Ingredientes:
4 Kiwis maduros
1 bola de mozzarella de búfala (200 g)
5 lonchas de jamón ibérico
Tostas de pan (cortadas en rectángulos de 3cm de largo x 2cm de ancho)
Pimienta
60 g de vinagre de jerez
125 g de aceite de oliva virgen extra
1 chalota picada bien fina
Sal
Brotes de albahaca
Para la vinagreta:
Colocar la sal en un bol, agregar el vinagre.
Mezclar enérgicamente con una varilla para disolver la sal.
Añadir el aceite y seguir batiendo para emulsionar.
Agregar la chalota picada bien fina y mezclar con una cuchara antes de servir.
Para la tosta:
Cortar las láminas de pan y hornearlas a 180ºc entre dos bandejas con papel sulfurizado (para que no se arqueen).
Preparación:
Cortar los Kiwis por la mitad desde la punta hacia la base y quitarles una pequeña lámina de cada lado para poder apoyarlos en una bandeja con papel sulfurizado.
Cortar la mozzarella en láminas del tamaño del kiwi y colocarlas sobre cada kiwi.
Calentar los kiwis en el horno a 180ºc durante 3 minutos para que se templen.
Al sacarlos del horno aliñarlos con unas gotas de vinagreta y pimenta negra recién molida.
Colocar el kiwi con la mozzarella caliente, la tosta de pan, la lámina de jamón y los brotes de albahaca encima. Salsear con un poco de la vinagreta.
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