martes, 19 de noviembre de 2013

Sopa de gallina "Turuleca"

Ingredientes:

Media gallina deshuesada y cortada en pedazos, con sus menudillos 
picados.
1 cebolleta picada muy fina
1 zanahoria en dados
1 trozo de calabaza en dados
1 puerro picado
2 dientes de ajo
1 pizca de cayena
1 pizca de pan sopako
Vino blanco
4 cucharadas soperas de salsa de tomate
Aceite de oliva virgen
1 puñado de pasta o fideo
Huevos
Sal y pizca de jerez

Elaboracion:

En una olla, aceite de oliva, rehogar la gallina + sal.
Añadir cebolleta + zanahoria + calabaza + puerro, menudillos y rehogar.
Añadir ajos + cayena + sopako + vino + salsa de tomate, cubrir con abundante agua + sal, hervir 50 mn.
5 minutos antes de retirar del fuego, añadir la pasta + jerez.
Al servir añadir un huevo baatido, como a las sopas de ajo.

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