Ingredientes:
1 Kg de kokotxas de bacalao
1Kg de langostinos
500 g de gulas
500 g de almejas
12 cucharadas soperas de aceite de oliva suave
8 dientes de ajo
Media cayena
1 cucharada sopera de cebollino picado
Elaboración:
Limpiar las kokotxas y cortarlas en dados
de 1 cm x 1 cm.
En una cazuela con paredes bajas, colocar el aceite de oliva suave, el ajo y la cayena, arrimar al fuego, y cuando comience a bailar agregar las kokotxas.
Cocer a fuego medio durante 7 minutos aprox.
Retirar del fuego y escurrir el aceite a un cuenco frío para bajarle la temperatura.
Poco a poco ir agregando el aceite nuevamente sobre las kokotxas para formar el pil pil, dando a la cazuela movimientos circulares.
Una vez ligado el pil pil, agregar las gulas y los langostinos pelados y calentar todo junto.
Finalmente añadir las almejas, las cuales han sido abiertas previamente con un poco de vino blanco
Retirar del fuego y añadir el cebollino picado antes de servir.
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