170 g de leche entera
1 vaina de vainilla
2 hojas de gelatina remojadas en agua
115 g de chocolate blanco
230 g de nata
Para las fresas:
24 fresas frescas
25 g de azúcar
25 g de kirsch
Para el acabado:
Chocolate blanco
Elaboración:
Para la panacotta:
Calentar en una cacerola la leche con la vaina de vainilla abierta hasta que empiece a hervir.
Diluir las gelatinas en la leche.
Colocar el chocolate en un bol y verter la leche caliente.
Mezclar bien con varilla hasta disolver el chocolate en la leche, agregar la nata y batir de nuevo.
Poner en copas para servir e introducirlas en la nevera unas 2 horas hasta que este bien cuajada.
Para las fresas:
Hacer un caramelo rubio con el azúcar y agregarle las fresas en cuartos, añadir el kirsch y flambear.
Cuando este frío colocaremos con delicadeza las fresas encima del caramelo.
Acabar pintando el borde del vaso con un poco de chocolate blanco fundido.
NOTA: http://blog.daviddejorge.com/2012/01/12/robinfood-brandada-fria-
de-bacalao-panacotta-de-chocolate-blanco-con-fresas/
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