miércoles, 11 de febrero de 2015

Arroz con langostinos

Ingredientes: (Para 8 personas):

1,5 Kg de langostinos crudos
6 puerros
2 cebollas
3 pimientos verdes cuerno de cabra
4 zanahorias
1 cabeza de ajos 
7 tomates maduros
1 litro de agua
1 litro de caldo de pescado
500 gramos de arroz bomba
1 copa de coñac
1 copa de vino blanco
Una cucharadita de pimentón dulce
Aceite

Elaboración:

Pelamos los langostinos y reservamos las carnes y con las cabezas y las pieles las ponemos en una cazuela con un poco de aceite a sofreír, añadimos una cebolla cortada en cuadros y una zanahoria y dos dientes de ajo y sofreiremos todo, cuando esta pochado añadimos la copa de coñac y el vino blanco y seguimos sofriendo, añadimos agua y dejamos cociendo unos 10 minutos. 

Pasado ese tiempo lo pasamos por la túrmix y lo colamos y reservamos.

Por otra parte ponemos en una picadora las zanahorias, los pimientos, la cebolla y los puerros lo picamos a tope y lo ponemos en una cazuela plana tipo paellera, lo sofreímos bien todo el conjunto, le añadimos el tomate que previamente hemos pelado y cortado también muy fino y finalmente le añadimos el arroz y seguimos sofriendo todo, vamos añadiendo caldo y agua y removiendo, durante el tiempo necesario para llegar al punto que queremos en arroz y con el caldo que nos interese, una vez que consideramos que esta hecho, añadimos las carnes de los langostinos y lo dejamos reposar y ya esta terminado.

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