viernes, 20 de febrero de 2015

Lasaña de verduras con esquixada de bacalao

Ingredientes:

Láminas de pasta para lasaña (precocinadas) 
600 g de espinacas congeladas
400 g de champiñones
100 g de cebolleta
150 ml de vino blanco
100 g de zanahorias
1 bote de tomate frito casero
1 diente de ajo
Pimienta negra
1 guindilla cayena
120 g de jamón cocido artesanal
120 g de queso de barra light
120 g de queso rallado light
2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:

Cocer las espinacas y las zanahorias en agua hirviendo durante un minuto y reservar.
Pochamos la cebolla, el diente ajo y la guindilla en una sartén unos minutos.
Añadimos los champiñones y rehogamos unos minutos y añadimos el vino blanco, dejamos guisar hasta que se hagan y reservar.
En una bandeja de horno ponemos una capa de las láminas de pasta ya precocinadas.
Seguimos con otra capa de jamón cocido y el queso.
Lo cubrimos con las espinacas, luego los champiñones.
Una capa de tomate frito.
Una capa de láminas de lasaña.
Tomate de nuevo y por últimos lo cubrimos con el queso rallado.
Lo metemos al horno durante 25 minutos a 200oC de temperatura y terminamos gratinando cinco minutos más.

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