miércoles, 19 de marzo de 2014

Yogur con fresas al cava

Ingredientes:


1 Kg de yogur natural desnatado
150 g de pistachos
600 g de fresas frescas
55 g de azúcar
1,5 dl de zumo de naranja
3 hojas de gelatina
24 hojas de menta
0,5 dl de cava
8 galletas maría

Elaboración:

Vaciar el yogur en un bol, batirlo con una varilla y guardarlo en frio.
Cortar las fresas a mitad y seguidamente en filetillos a lo largo.
Colocar en un bol y sazonarlos con el azúcar y el zumo de naranja.
Hidratar la gelatina en agua fría durante 15 minutos.
Fundir las hojas de gelatina previamente hidratadas junto al cava.
Agregar a la preparación de fresas y zumo.
Repartir en 4 cristales donde se quieran y dejar cuajar en la cámara.
Una vez cuajados repartir el yogurt en los recipientes y por encima espolvorear con galleta picada y los pistachos.
Decorar con unas fresas en bastones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario