miércoles, 12 de marzo de 2014

Guacamole con sardinillas de lata

Ingredientes:


3 aguacates maduros
1 lata de sardinillas
1 cebolleta picada
1 tomate pelado y cortado en dados.
El zumo de 1 limón o lima verde.
Tabasco o salsa de pimiento picante.
Sal y pimienta recién molida.
1 ramita de coriandro.
Aceite de oliva virgen.

Elaboraración:

Lavar la cebolleta en agua, escurrirla en un trapo y picarla finamente.
Pelar aguacates, cascarlos en un bol.
Añadir zumo de limón o lima y machacar el aguacate con las púas de un tenedor.
Volcar el resto de ingredientes, rectificar sazonamiento.
Las sardinillas se pueden aplastar y mezclar en el conjunto para comerlo con nachos de forma tradicional o también se pueden poner por encima de manera que para comer se coja una con la mezcla o también se puede poner la mezcla sobre un pan tostado y una sardinilla encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario