Ingredientes:
5 manzanas reinetas
1 tarro de confitura de melocoton (370 gr.)
2 limones
1 vasito de ron
Pasta quebraba para la base (descrita anteriormente)
Elaboración:
Echar en un recipiente el ron y la confitura y calentar unos 5 minutos removiendo.
Pelar las manzanas, cortar por la mitad y descorazonar.
Cortar las mitades en laminas finas e ir rociandolas con el zumo de los limones.
hacer la misma operación con todas las manzanas.
Sacar la pasta de frigorifico (como minimo una hora antes de su utilización, para poder trabajarla bien).
Cortar la mitad, mas o menos. Estirar con el rodillo sobre parte plana del molde ( usar molde desmontable ). Introducir dentro del aro y cubrir los bordes con resto de pasta. (Cuidar que no quede demasiado gruesa)
cubrir la base con un poco de la confitura y ron que teniamos preparada (debe de estar frio)
poner una capa de manzana
y echar un poco de confitura
poner otra capa de manzana dispuesta según foto
y echar confitura por encima
meter al horno, precalentado a 180º , durante unos 40 min.
Conviene mirar de vez en cuando para ver como va, ya que no todos los hornos se comportan igual. ↓
Cuando este a punto, sacar del horno. Dejar enfriar un poco. Desmoldar. Echar el resto de la confitura por encima, que le dará un aspecto de brillo.
y este es el fabuloso resultado.
si el especto es bueno, el sabor es mundial....
por fin os dejamos la receta original en ruso por si se me ha quedado algun detalle lo podais consultar.
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