miércoles, 28 de enero de 2015
Crema de garbanzos y brocoli
Ingredientes (Para 8 personas):
Crema de garbanzos
8 huevos de codorniz cocidos o pasados por agua mejor
Una cucharadita de huevas de trucha por cada ración
Un tomate cherry por ración
Un poco de Aceite de oliva
Esta receta es para aprovechar los garbanzos y el brócoli que hayan sobrado de un cocido y también se han incorporado las verduras sobrantes como zanahoria, puerro, nabo y cebolla. Se ha pasado todo por la túrmix y lo hemos pasado por un colador fino, para que quede mas suave.
Los tomates cherry se han escaldado, para pelarlos y no encontrar la piel y se cortan por la mitad
Acabado y presentación:
Una vez dispuesta la crema en el plato hondo o en un cuenco, se pone un huevo cortado por la mitad si esta cocido y entero si esta pasado por agua, las dos mitades del tomate y en el centro la cucharada de huevas, unas gotas de aceite de oliva virgen y listo.
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