martes, 27 de enero de 2015

Cocido de garbanzos con brocoli

Ingredientes:
 300gr de Garbanzos
 1 muslo de pollo   
 2 zanahorias
 1 puerro.
 1 cebolla.
 1 nabo
 2 dientes de ajo
 1 brócoli
 Sal
 Aceite

Elaboración:
Previamente a su cocción los garbanzos deben de estar en remojo unas 10 o 12 horas antes. 
Limpiar las verduras y el pollo (quitar gasa y piel)
Poner en la olla rápida la cebolla, las zanahorias, el puerro, el nabo, los dientes de ajo y el muslo de pollo. Echar los garbanzos (mejor dentro de una red). 
Cubrir con agua. Salar al gusto. Cocer durante unos 30 min.
Separamos las ramitas de brócoli las lavamos y ponemos al vapor o a hervir 
unos 10 min.
En una sartén preparar un refrito de ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario