Ingredientes:
300gr de Garbanzos
1 muslo de pollo
2 zanahorias
1 puerro.
1 cebolla.
1 nabo
2 dientes de ajo
1 brócoli
Sal
Aceite
1 muslo de pollo
2 zanahorias
1 puerro.
1 cebolla.
1 nabo
2 dientes de ajo
1 brócoli
Sal
Aceite
Elaboración:
Previamente a su cocción los garbanzos deben de estar en remojo unas 10 o 12 horas antes.
Limpiar las verduras y el pollo (quitar gasa y piel)
Poner en la olla rápida la cebolla, las zanahorias, el puerro, el nabo, los dientes de ajo y el muslo de pollo. Echar los garbanzos (mejor dentro de una red).
Cubrir con agua. Salar al gusto. Cocer durante unos 30 min.
Separamos las ramitas de brócoli las lavamos y ponemos al vapor o a hervir
unos 10 min.
En una sartén preparar un refrito de ajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario