miércoles, 28 de enero de 2015
3 pinchos
Pincho de crema de garbanzos y brocoli con salmon ahumado: Sobre rebanada de pan tostado en el horno ponemos 2 gotitas de aceite virgen extra, un poquito de crema de garbanzos, brocoli y verduras (que nos sobraron del dia anterior), un poco de pistacho desmigado y finalmente dos tiras de salmon ahumado.
Pincho de crema de garbanzos y brocoli con anchoa de santoña en salazon: Sobre rebanada de pan tostado en el horno ponemos 2 gotitas de aceite virgen extra, un poquito de crema de garbanzos, brocoli y verduras (que nos sobraron del dia anterior), un poco de pistacho desmigado y finalmente dos anchoas en salazon.
Pincho de vinagreta de fresa con polvo de pistachos y jamon de pato: Sobre rebanada de pan tostado en el horno ponemos 2 gotitas de aceite virgen extra, un poquito de crema de vinagreta de fresa, un poco de pistacho desmigado y finalmente dos jamoncitos de pato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario