
2 muslos de pato confitados bien escurridos
Para la vinagreta:
Zumo de limón.
8 cucharadas de aceite de oliva virgen.
3 dientes de ajo picados.
1 cucharada sopera de mostaza de grano.
1 tomate maduro pelado y cortado en dados pequeños.
1 manojo de perifollo.
1 chorro de vinagre.
sal y pimienta.
Para la ensalada:
1 taza de mahonesa ligera.
1 latita de huevas de trucha.
1 bol grande de mesclun.
Sal y pimienta.
El horno está preparado a 200ºc.
Deshuesar el muslo de pato y cortarlo en escalopes gruesos.
Disponerlos sobre una bandeja de horno y hornear a 250 ºC duarnte 5 ó 6
Mientras, mezclar zumo de limón + sal + aceite de oliva + ajos + mostaza + dados de tomate + perifollo con las manos.
Mezclar salsa mahonesa + huevas de mújol.
Sacar pato del horno y rociarlo con parte de la vinagreta.
Aliñar lechugas + pato.
Rociar con la mahonesa de huevas de trucha.
Sacar la terrina de foie gras de la nevera, que había hecho con anterioridad, cortar dos trozos hermosos y disponerla en la ensalada.
Monta el plato y despide.
http://blog.daviddejorge.com/2010/03/15/robinfood-ensalada-de-pato-confitado-
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