Ingredientes:
Una tarrina de queso tipo filadelfia
Una tarrina de queso mascarpone
200 ml de nata
Ocho cucharadas de azúcar
Tres huevos
Un vaso de leche
Una cucharada de maizena
Para la base: una masa de hojaldre, "La Cocinera"

200 ml de nata
Ocho cucharadas de azúcar
Tres huevos
Un vaso de leche
Una cucharada de maizena
Para la base: una masa de hojaldre, "La Cocinera"
Elaboración:
En un bol echar el azúcar y los huevos y remover.
En un bol echar el azúcar y los huevos y remover.

Poner la masa de hojaldre en el molde.
Echar la mezcla en el molde y hornear a 180º durante una hora aproximadamente, aunque puede variar de un horno a otro. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno.
Se desmolda en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada, aunque también está muy rica sola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario