miércoles, 11 de junio de 2014
Bizcocho de limon, borracho
Ingredientes:
Para la masa del bizcocho
3 huevos medianos
200 gr. de harina
370 gr. de leche condensada (1 bote)
La ralladura de 2 limones
1 cucharadita de moca, de bicarbonato
Para el almíbar
250 gr. de azúcar
2 chupitos de ron
200 c.c. de agua
Elaboracion:
Del almíbar
Poner en un recipiente el azúcar y el agua con el ron y poner al fuego a hervir unos 3 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar
Del bizcocho
Echar en un recipiente los huevos y batir.
Añadir la ralladura de los limones y batir.
Añadir la leche condensada y batir.
Agregar la harina poco a poco y batiendo.
Añadir el bicarbonato, quemándolo con un poco de zumo de limón y batir.
Echar la masa en el molde y meter al horno precalentado a unos 180o durante unos 30 min.
Para comprobar que esté a punto se puede pinchar el bizcocho con un palillo, si sale limpio está hecho.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Desmoldar sobre un plato e ir echando por encima poco a poco el almíbar para que vaya
empapando.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario