Ingredientes:
Dos pulpos de 1 kg cada uno ( mejor uno grande como de 3 o 4 kg)
Aceite de oliva
Sal
1,5 kg de patatas
Pimentón picante suave
Aceite de oliva
Sal
1,5 kg de patatas
Pimentón picante suave
Preparación:
El pulpo mejor que sea congelado y una vez descongelado, meterlo en una olla a presión previamente bañada ligeramente en aceite, echar un poco de sal y cerrar la olla. Tenerlo cociendo 20 minutos a partir de cuándo ponga la válvula (en cuanto empiece a salir valor).
Abrir la olla comprobar el punto de cociendo sacar el pulpo y mantener caliente o templado y meter las patatas previamente peladas y troceadas (cascadas) y cocer unos 10 minutos.
Poner en el plato la ración de pulpo estimada y lo mismo las patatas rociar con aceite de oliva virgen extra y espolvorear por encima el pimentón y un poquito de sal en escamas
Abrir la olla comprobar el punto de cociendo sacar el pulpo y mantener caliente o templado y meter las patatas previamente peladas y troceadas (cascadas) y cocer unos 10 minutos.
Poner en el plato la ración de pulpo estimada y lo mismo las patatas rociar con aceite de oliva virgen extra y espolvorear por encima el pimentón y un poquito de sal en escamas
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