Ingredientes (para 6 personas):
3 paletillas de cordero lechal (unos 3 Kg)
5 patatas
1 cebolla
1 puerro
1 pimiento verde
2 tomates maduros
6 dientes de ajo
150 ml de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
2 hojas de laurel
perejil
Elaboración:
Trocear las carnes, salpimientar y ponerlas a dorar en una cazuela grande con un chorrito de aceite.
Laminar los ajos y picar la cebolla y el pimiento en dados. Agregarlos a la cazuela y remover bien. Pelar el tomate (retirarle las pepitas), pícalo en dados y añadir. Cocinar todo, removiendo los ingredientes de vez en cuando durante 10 minutos.
Echar el vino blanco y dale un hervor. Pelar las patatas, cortarlas cascándolas
y agregarlas. Añadir el laurel. Cubrir con agua y sazonar. Cocinar todo a fuego moderado durante unos 40 minutos.
Espolvorear con perejil picado. Dejar que repose durante 5 minutos y servir.
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