Ingredientes:
200 gr de
Almendra molida Marcona
200 gr de Azúcar
4 huevos
Ralladura de la piel de un limón
Canela (media cucharadita de las de café)
200 gr de Azúcar
4 huevos
Ralladura de la piel de un limón
Canela (media cucharadita de las de café)
Esto
sería para una tarta estándar. Se puede hacer mayor incrementando por cada 50
gramos de almendra y azúcar un huevo.
Elaboración:
Introducir en un bol la almendra y el azúcar y
batir a velocidad baja para mezclar.
Incorporar los huevos, la ralladura de limón y la canela y batirlo todo un poco hasta que consiga un masa uniforme.
Echar la masa en un molde de horno desmontable, previamente untado con mantequilla para que sea fácil desmoldarla, y meter al horno durante 30-35 minutos a 170º.
Pinchar con un palillo, debe salir un poco manchado para que resulte jugosa, se terminará de hacer cuando esté fuera.
Espolvorear con azúcar glas, poniendo como adorno la cruz de Santiago u otros.
Incorporar los huevos, la ralladura de limón y la canela y batirlo todo un poco hasta que consiga un masa uniforme.
Echar la masa en un molde de horno desmontable, previamente untado con mantequilla para que sea fácil desmoldarla, y meter al horno durante 30-35 minutos a 170º.
Pinchar con un palillo, debe salir un poco manchado para que resulte jugosa, se terminará de hacer cuando esté fuera.
Espolvorear con azúcar glas, poniendo como adorno la cruz de Santiago u otros.
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