jueves, 10 de marzo de 2016

Alcachofas con gulas.

Ingredientes: (para 4 personas)


Alcachofas  (3 Sobres de “corazones en mitades” en aceite, de 250 gr cada sobre. "Hacendado"). Los compro en Mercadona.

Gulas (1 Sobre de 200 gr)
Ajos (3 dientes)
Vino blanco
Harina (Una cucharadita de café).



Elaboración:

Se vuelca el aceite de los sobres de alcachofas, a una sartén de buen diámetro.
Se laminan los ajos y se doran, pero antes de dorarse, se retiran (no los usaremos ya)
Se añade una cucharadita, de las de café, de harina y se remueve.
Se añade un chorrito de vino blanco.
Se añaden los corazones de alcachofas y se cocinan durante unos 10 minutos.
Se añaden las gulas, encima de las alcachofas. Se baja el fuego y tapa la sartén. Se dejan que se calienten unos 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario