Ingredientes: (para 12 unidades)
50 gr. de mantequilla
200 gr. de nata de montar
200 cc de leche entera
2 huevos
7 cucharadas soperas de azúcar
5 cucharadas soperas de maicena
1 paquete de obleas grandes para empanadillas (Buitoni, La Cocinera, etc.)
Elaboración:
Poner en un bol la mantequilla en pomada (que
este a temperatura ambiente una hora) con el azúcar y batir, a velocidad suave,
hasta que quede una crema homogénea.
Añadir
los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
Añadir la maicena poco a poco y batiendo.
Finalmente ir añadiendo la leche y la nata poco
a poco y batiendo. Queda un producto bastante liquido.
Colocar las obleas en el molde y rellenar con el preparado.
Colocar las obleas en el molde y rellenar con el preparado.
Meter al horno, bandeja 2, precalentado
a 180º, durante 20 min +-.
No hay comentarios:
Publicar un comentario