Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgK9ksBUmafz6tz7-7ulxCenIKPyGH8yexmPzz-HsNMW008_2EUHT6OhNpOm6PbzZXt2eF412PapoWsAm-RRTN38qWeLqlY-6PPPRFyXw0zICEudT2URwxcxvOKmV7TV7dKwYxfDinP_cIQ/s320/3-redondo0.jpg)
4 cebollas
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 ramillete de perejil + romero
3 clavos de olor
1 pizca de guindilla
1 puñado de hongos secos en láminas
1 trozo de piel de limón
1 vaso de vino blanco
1 chorrazo de brandy
1 vaso de agua
Elaboración:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbSAtBwLcpmjVPLviLLiGGXi_VFtE-rbuMkVvC-Y7XXebf-uP5M_6G-GNFm317BRWUOzHORuCXVTIdXC7-F0eV3k6ESJuiDVWeLPiyYtiwJa_hoV7Dm_R3fsnn2_3FUNlpG07wWvNuBepj/s320/4-redondo.jpg)
Dorarla en una olla rápida o en una cazuela con aceite de oliva y escurrirla.
Trocear las verduras y rehogarlas en el fondo + ramillete + clavo + guindilla + hongos + limón.
Devolver el redondo al fondo rustido + mojar con vino + brandy, reducir.
Añadir agua casi hasta cubrir, cerrar la olla y guisar a fuego muy suave 50 mn. a una hora. Y dos horas si es en cazuela.
Pasados, escurrir la carne y pincharla para saber si está tierna.
Mientras, triturar la salsa.
Sumergir la carne en la salsa y darle un hervor final.
Listo.
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