Ingredientes:
1 redondo de ternera
4 cebollas
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 ramillete de perejil + romero
3 clavos de olor
1 pizca de guindilla
1 puñado de hongos secos en láminas
1 trozo de piel de limón
1 vaso de vino blanco
1 chorrazo de brandy
1 vaso de agua
4 cebollas
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 ramillete de perejil + romero
3 clavos de olor
1 pizca de guindilla
1 puñado de hongos secos en láminas
1 trozo de piel de limón
1 vaso de vino blanco
1 chorrazo de brandy
1 vaso de agua
Elaboración:
Atar la carne con liz + salpimentarla.
Dorarla en una olla rápida o en una cazuela con aceite de oliva y escurrirla.
Trocear las verduras y rehogarlas en el fondo + ramillete + clavo + guindilla + hongos + limón.
Devolver el redondo al fondo rustido + mojar con vino + brandy, reducir.
Añadir agua casi hasta cubrir, cerrar la olla y guisar a fuego muy suave 50 mn. a una hora. Y dos horas si es en cazuela.
Pasados, escurrir la carne y pincharla para saber si está tierna.
Mientras, triturar la salsa.
Sumergir la carne en la salsa y darle un hervor final.
Listo.
Dorarla en una olla rápida o en una cazuela con aceite de oliva y escurrirla.
Trocear las verduras y rehogarlas en el fondo + ramillete + clavo + guindilla + hongos + limón.
Devolver el redondo al fondo rustido + mojar con vino + brandy, reducir.
Añadir agua casi hasta cubrir, cerrar la olla y guisar a fuego muy suave 50 mn. a una hora. Y dos horas si es en cazuela.
Pasados, escurrir la carne y pincharla para saber si está tierna.
Mientras, triturar la salsa.
Sumergir la carne en la salsa y darle un hervor final.
Listo.
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