Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtmJqvhLiSRU8v_2wHonBaiSozvvN9vzKkVgX76ueJooilmphNkXiw03Tmta5hMQkxAe7ISY_NwnlpWipgKZH3yAagUuOMs3L3GjDVDJIlOMCFNjGGFXWuLytOFSs5cVzddSzoOU67GfxL/s320/2-alcachofas1.jpg)
6 dientes de ajo con piel
1 cebolleta en tiras
1 bulbo de hinojo pequeño en tiras finas
2 chalotas en tiras
1 puerro en rodajas
1 rama de apio en rodajas
1 zanahoria en rodajas
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
1 atadillo de perejil
1 hoja de laurel
1 rama de tomillo
Aceite de oliva
Agua y sal
En una olla amplia, rehogar ajo + cebolleta + hinojo + chalotas + puerro + apio + zanahorias + sal.
Añadir las alcachofas + vino + pastilla + perejil + laurel + tomillo + agua + sal.
Cocer tapadas hasta que las alcachofas estén tiernas, 25 mn. aprox.
Añadir las alcachofas + vino + pastilla + perejil + laurel + tomillo + agua + sal.
Cocer tapadas hasta que las alcachofas estén tiernas, 25 mn. aprox.
Dejar atemperar en el mismo caldo de cocción.
Listo.
Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario