Pochar (con sal):
2 puerros pequeños
picados
2 zanahorias grandes
picadas
9 dientes de ajo picados
1 pimiento verde
grande picado
2/3 pimiento rojo picado
Cocer, en otro puchero,
con tapa:
5 Kg tomate (rama) muy maduro (cortado en 8 partes)
3 cucharadas colmadas de tomate concentrado
Juntar todo, cocerlo
algo más y pasarlo por la túrmix.
Colarlo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizT5slfwcFy5ndFqFd_E9ddziYZEcloanvB5cEyXqAmyhDFPrkLmV20d-HeEkTsnM6jwSAEGO_Fss9iaJ7fnqxnPgyin_wYl-7V1tZE_d0mmJeDkTUGGI4pRRhoHJ03xRRqgFeYo5ZJw6e/s320/IMAG2539.jpg)
300 gr queso ahumado Idiazábal rayado
Volver a pasar por la túrmix
Para decorar el plato
Salpimentar
1 huevo de codorniz
escalfado (en agua con vinagre) en cada plato
1 manojo de
espárragos verdes (fritos)
8 huevos de codorniz
escalfados (en agua con vinagre).
No hay comentarios:
Publicar un comentario